北青:国足世预赛主场承办资格仍需国家相关部门确认
– 发布时间:2020-02-03 14:50:42标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯据《北京青年报》消息,北青:国足世预赛主场承办资格仍需国家相关部门确认 国足世预赛有可能受到疫情影响,主场承办资格仍待确认。北青:国足世预赛主场承办资格仍需国家相关部门确认

根据原定计划,国足将于3月26日主场迎来卡塔尔世预赛40强赛下半程比赛对手马尔代夫,3月31日客战关岛。据了解,由于疫情持续发展,届时国内城市能否符合承接足球比赛的要求,还需要国家相关部门的确认。

《北青》同时表示,即便球队能够顺利于3月26日主场作战,按照目前部分国家、地区最新公布的外籍人士入境规定,中国队赴客场也存在按规定接受隔离检查的可能性。例如,中国队如赴关岛参赛,按照现行规定可能被隔离14天,而两场比赛之间相隔仅有5天时间。

此外,由广州等国内城市赴关岛并不能直飞,需要经首尔或东京等亚洲其他国家城市转机,球队的出行是否顺利也还需要关注相关国家、地区的外籍人入境最新规定。这一系列连环套问题需要亚足联、中国足协及亚足联相关会员协会国进行协商。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注