德乙升级附加赛规则
– 发布时间:2020-04-25 22:35:36标签:

德乙升级附加赛规则

随着欧洲各大球队陆续开始进行季前赛,德乙升级附加赛规则 五大联赛的备战就此进入到了尾声。德乙升级附加赛规则 距离五大联赛开赛已经不足一个月,德乙联赛则是距离开赛期仅剩一周时间。如果说上个赛季末除了德甲最为激烈的是最后的争冠战,那么德乙联赛最为激烈的当属德乙升级附加赛。排名德乙第三的柏林联合奇迹般的在两回合的比赛中淘汰德甲球队斯图加特成功升入到19/20赛季的德甲之中。球天下体育将为大家带来德乙升级附加赛规则,一同再去赏析一下这场史诗般的升降级大战。

柏林联合

德乙升级附加赛规则:

德国足球乙级联赛共由18支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分,以积分多少排名次序,若积分相同则以得失球比及总入球数等来区别排名。08/09赛季开始联赛前2名直接晋级甲级联赛,第3名与甲级联赛第16名进行主客场两回合附加赛决定最后一个甲级名额。

更多详细资料尽在球天下体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注