曼城3-1沃特福德继续领跑,曼城3 斯特林打入争议球且上演帽子戏法
– 发布时间:2019-03-10 10:08:37标签:

北京时间3月10日1:30,英超第30轮,曼城主场迎战沃特福德。曼城3 在上半场互交白卷的情况下,斯特林在下半场刚开始就为曼城打入争议球,随后他再进两球完成帽子戏法!迪尼和德乌洛费乌的首次触球就造就了进球为沃特福德扳回一球,最终,曼城3-1战胜沃特福德。点击观看集锦>>

关键事件

第46分钟,斯特林打进争议球,曼城1-0沃特福德;

第50分钟,斯特林轻松推射空门完成梅开二度,曼城2-0沃特福德;

第59分钟,斯特林在禁区内内切破门完成帽子戏法,曼城3-0沃特福德;

第65分钟,迪尼和德乌洛费乌俩人的第一脚触球就造成进球,曼城3-1沃特福德;

球员评分

技术统计

完整战报

第8分钟,曼城获得机会,马赫雷斯在右路45度起球到后点,大卫-席尔瓦飞身鱼跃头球但擦柱而出,且慢镜头回放显示大卫-席尔瓦是用手碰到了皮球。

曼城的第二次有威胁的攻势直到第29分钟才出现,伯纳多-席尔瓦在右侧传中,阿圭罗在后点无人防守下头球攻门仍然擦柱而出!

第32分钟,曼城再造威胁,斯特林接到半场的长传,用速度持球突入禁区正要打门,但快速回防的沃特福德后卫扬马特将球化解。

伤停补时阶段,阿圭罗在禁区内左侧得球后小角度爆射又被对方门将本-福斯特挡出。

下半场刚开始,曼城就打破了场上僵局!第46分钟,京多安在前场挑传,阿圭罗弧顶前胸部做球,斯特林侧翼得球突进推射,皮球打在扬马特推射折射入网!此时,边裁立刻举旗示意斯特林越位在先,但主裁却坚持吹罚进球有效;回放镜头显示斯特林确实处于越位位置。1-0,曼城领先。

第50分钟,曼城很快收获第二粒进球!大卫-席尔瓦持球突入禁区后斜塞到右侧底线处,马赫雷斯跟上横扫门前,斯特林后点推射空门入网!2-0!

第59分钟,曼城再度扩大比分!斯特林上演帽子戏法!席尔瓦在前场送出直塞,斯特林在左侧内切入禁区得球后横拉晃过多名防守球员,随后在门前5米处推射破门!3-0!

第65分钟,沃特福德刚刚替补登场不足30秒的迪尼和德乌洛费乌,两人的第一脚触球为沃特福德扳回一球!迪尼在前场头球摆渡入禁区,德乌洛费乌迎球垫射命中!1-3,沃特福德仍然落后两球。

第79分钟,曼城错失第四球良机!大卫-席尔瓦送出直塞,萨内后插上在小禁区左侧迎球抡射,但皮球踢在了边网上。

第84分钟,曼城再失良机!京多安在持球中突然送出直塞,热苏斯单刀得球晃过门将后大门但被对方球员迅速下铲挡出底线。最终,曼城3-1获胜继续领跑积分榜。

曼城首发:31-埃德森、2-沃克、4-孔帕尼、30-奥塔门迪、35-津琴科、8-京多安、21-大卫-席尔瓦、20-伯纳多-席尔瓦、26-马赫雷斯(90 47-福登)、7-斯特林(64 19-萨内)、10-阿圭罗(80 33-热苏斯)

替补:49-穆里奇、33-热苏斯、14-拉波尔特、47-福登、3-达尼洛、18-德尔夫、19-萨内

沃特福德首发:26-本-福斯特、11-马西纳、27-卡巴瑟利、3-布里托斯(82 15-卡斯卡特)、2-扬马特、29-卡普埃、16-杜库雷、21-费梅尼亚(65 7-德乌洛费乌)、8-克莱维利、18-安德烈-格雷、10-伊萨克-苏克塞斯(65 9-迪尼)

替补:1-戈麦斯、25-霍莱瓦斯、9-迪尼、15-卡斯卡特、7-德乌洛费乌、12-塞马、20-基纳

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注