杜加里批姆巴佩:打曼联他就没能担负起责任
– 发布时间:2019-05-21 17:27:47标签:

杜加里批姆巴佩:打曼联他就没能担负起责任

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月21日讯 据法国媒体《Canal Supporters》援引《RMC Sport》的报道,杜加里批姆巴佩:打曼联他就没能担负起责任 日前巴黎球星姆巴佩公开表示,自己的未来可能不在巴黎,这一表态引发了外界的猜测和热议。杜加里批姆巴佩:打曼联他就没能担负起责任 法国队名宿杜加里(Christophe Dugarry)怒批了姆巴佩的言论,他认为想要借此担当更多重任的姆巴佩事实上并未担负起球队的责任。

“关于责任,姆巴佩在球队中锋位置上担负过一些。本赛季,他的个人表现和数据还算不错。与曼联的欧冠比赛,他有责任在肩。在内马尔和卡瓦尼缺阵的情况下,姆巴佩出现在球场上,他是球队的中锋,也是球队的领袖。在首回合客场2比0获胜的情况下,我们都期待他能够带领巴黎晋级欧冠八强,姆巴佩曾经担负着这样的责任,但是他失败了。”

“(姆巴佩)在20岁的年龄,他有什么好去索要的呢?除了个人数据外,他又比别人多做了什么?我希望足球运动是这个世界上最具个人主义色彩的集体运动,姆巴佩这样做是想干嘛?主罚更多的点球?获得更好的个人数据?赢得更多的奖金还是那该死的金球奖?”

“他的言论是对巴黎圣日耳曼俱乐部的不尊重,他又一次给俱乐部制造了麻烦,要知道巴黎每年给姆巴佩支付2000万欧元。在团队层面,姆巴佩随巴黎实现了卡塔尔财团入主以来成绩最差的一个赛季。这个时候姆巴佩站出来,说他想要担当更多的责任。巴黎是有一些问题,事实上我们每天都在谈这个话题。姆巴佩想改变一些事情,没问题,但是他该去和俱乐部高层及主教练去说。”

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注