西超前锋线数据对比,西超前锋线数据对比,本赛季巴萨比皇马多26进球5助攻 本赛季巴萨比皇马多26进球5助攻
– 发布时间:2019-02-04 22:53:24标签:

西超前锋线数据对比,本赛季巴萨比皇马多26进球5助攻

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯 据《世界体育报》报道,西班牙国家德比即将在国王杯半决赛中再次开打,双方联赛第一回合的交锋之后已经过去了21场比赛,双方的前锋球员都在数据上为球队做出了巨大的贡献。西超前锋线数据对比,本赛季巴萨比皇马多26进球5助攻 在本赛季截止到目前双方前锋线球员的数据对比中,巴萨的前锋们贡献了68个进球和35个助攻,而皇马前锋的成绩则是42个进球和30个助攻。巴萨比皇马多出了26个进球和5个助攻。可以看出,C罗离开皇马给皇马的攻击力造成了很大的影响。

双方的总进球数也有明显的差距。在皇马完成的37场比赛中,他们共打进了78个进球,场均进球数为2.1个。巴萨方面,在35场比赛中他们打进了91个进球,场均进球数为2.6个。

巴萨的锋线三叉戟贡献了全队的大部分进球,其中梅西打进29球,苏亚雷斯打进16球,登贝莱打进13球。相比之下,皇马的中场和后卫球员在进攻上有更好的表现,他们很大程度上弥补了球队锋线上的不足。

双方前锋数据一览:

——巴萨:68球35助攻

梅西:29球17助攻

苏亚雷斯:16球8助攻

登贝莱:13球5助攻

库蒂尼奥:8球5助攻

马尔科姆:2球0助攻

——皇马:42球30助攻

本泽马:18球6助攻

贝尔:11球5助攻

阿森西奥:4球5助攻

卢卡斯-巴斯克斯:4球4助攻

维尼修斯:3球10助攻

马里亚诺:2球0助攻

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注