詹保罗:丢球后米兰乱了阵脚 国米在经验上更占优势
– 发布时间:2019-09-22 08:05:46标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月22日讯意甲第四轮,詹保罗:丢球后米兰乱了阵脚 国米在经验上更占优势 AC米兰0-2不敌国际米兰。詹保罗:丢球后米兰乱了阵脚 国米在经验上更占优势 赛后,米兰主帅詹保罗出席了发布会,以下为采访归纳。

–评价比赛

詹保罗:“我们开局踢得太过犹豫,随着比赛的推进,国米展现了他们在经验上的优势。”

“进球打破了僵局,球队在那之后情绪化的反应我感到不太满意,因为在场上我们的组织性下降了,也变得不那么团结紧密。”

“米兰始终没放弃比赛,双方只是在经验上有一些差距,而某种程度上我们已经成功弥补这个差距了。”

“(但丢球后)球员们开始往不该去的区域跑,所以当失去球权的时候,我们就会留下空档。我并不在乎球队的表现,因为只要逼得靠前,你总是要冒些风险的,而且这也是我们所做的一个选择。如果只是收缩然后想着打反击的话,那才会是彻底浪费力气。”

“我很欣赏大家拿球往前推进的勇气,而那只持续到我们丢第一个球。在那之后,我们乱了阵脚,这是不够成熟的一种表现。”

–评价莱奥

詹保罗:“莱奥是个好球员,他速度快,有技术,我的想法是他也许能用速度给国米的防线造成麻烦。莱奥得学会提高在整场比赛里的参与度。”

“打个比方吧,和莱奥交手的是戈丁,双方在经验上是有差距的。比较好的一点是,莱奥从任何角度来说都不是个胆小的球员。”

(漫长)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注