记者:拜仁和利物浦谁先进球,记者:拜仁和利物浦谁先进球,谁就能取胜 谁就能取胜
– 发布时间:2019-03-13 22:17:36标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月13日讯据《回声报》的消息,德国名记托拜厄斯-奥基弗在接受采访时表示,拜仁和利物浦比赛先进球的一方将获胜。记者:拜仁和利物浦谁先进球,谁就能取胜

——点评首回合比赛

在德国国内媒体看来,首回合比赛结果还不错,因为赛前的舆论一致认为,拜仁肯定会输给利物浦。

——科瓦奇的战术

他的防守策略很不错,从他执教法兰克福开始,他就是防守方面的专家,现在的问题是他在次回合中的进攻战术如何,在进攻方面,拜仁肯定得做出积极改变。

——基米希禁赛的影响

基米希一直是球队的关键球员之一,拉菲尼亚应该是他的替代者,这位33岁的球员很可靠,但在上赛季与皇马的欧冠半决赛中,他也有一些重大失误。

——其他球队逆转的影响

这对本场比赛没有影响,拜仁这场一切皆有可能。

——谁的表现值得关注

在我看来,肯定是范迪克和莱万的对决,看点就是,莱万是否会在关键比赛进球,或者范迪克能否展现出他作为利物浦后防领袖的作用。

——拜仁的优劣势

拜仁必须设法制造压力,球迷营造的主场氛围也对他们有利,但科曼的受伤是很大劣势,利物浦很可能把重点放在反击上。

——联赛冠军和欧冠冠军,拜仁更愿意选哪个?

我认为在连续六年无缘欧冠奖杯后,球队的重点肯定在欧冠上面,他们已经在联赛中实现了六连冠。

——评价克洛普和利物浦

利物浦的足球风格赏心悦目,克洛普依旧那样富有激情,我喜欢他们的进攻足球,尽管在过去几周内,他们看起来已经不再自信。

——最想看到哪位利物浦球员加盟拜仁?

我喜欢萨拉赫的风格,很想看到埃及前锋穿上拜仁球衣。

——对比赛的预测

这很难预测,我觉得0-0会持续很长时间,谁先获得进球就能取胜。

(苏秦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注