京多安:我曾被沙尔克青训淘汰 瓜帅是我来曼城的原因
– 发布时间:2019-02-19 08:27:48标签:

京多安:我曾被沙尔克青训淘汰 瓜帅是我来曼城的原因

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月18日讯 曼城中场京多安在接受《踢球者》的采访时表示,京多安:我曾被沙尔克青训淘汰 瓜帅是我来曼城的原因 自己曾被沙尔克青训淘汰。京多安:我曾被沙尔克青训淘汰 瓜帅是我来曼城的原因

京多安出自沙尔克青训。在2016年夏天,京多安最终转会至曼城效力。对于接下来的欧冠对手沙尔克,京多安表示:“在我小的时候,由于生长上的问题,我有半年的时间都无法进行体育运动。然后我被沙尔克青训营淘汰了,最后回到了我的家乡球队海斯勒踢球。”

对于加盟曼城的决定,京多安表示:“瓜迪奥拉是我转会曼城的主要原因。因为无论是在执教巴萨还是拜仁时,我都很喜欢看他的球队是如何进行比赛的。而且,他的球队在踢球时都很有统治力。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注