六台:皇马不允许维尼修斯随巴西国奥参加奥运预选赛
– 发布时间:2019-09-26 11:32:54标签:

六台:皇马不允许维尼修斯随巴西国奥参加奥运预选赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月26日讯 据西班牙六台报道,六台:皇马不允许维尼修斯随巴西国奥参加奥运预选赛 皇马方面不允许维尼修斯和巴西国奥队一起参加奥运会预选赛。六台:皇马不允许维尼修斯随巴西国奥参加奥运预选赛

2020年东京奥运会将在2020年7月24日-2020年8月9日举行,而东京奥运会前的南美预选赛比赛,将在明年1月15日到2月2日于哥伦比亚进行,届时10支南美球队将决出参加东京奥运会的门票。

因此近日西班牙六台也在推特上写道:“皇家马德里不允许维尼修斯和巴西国奥队一起参加奥运会预选赛。”

如果维尼修斯选择参加奥运会预选赛,那么他应该会在圣诞假期(12月底左右)开始后。前往巴西国奥队随队进行集训,并在明年1月-2月缺席长达三周左右的比赛。

而在今天凌晨的西甲联赛中,维尼修斯打进一球帮助球队首开纪录,并成为了全队评分第一的球员。

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注