内马尔宾馆视频曝光:一个避孕套引发的故事
– 发布时间:2020-04-25 00:54:46标签:

内尔马强奸案有愈演愈烈之势,内马尔宾馆视频曝光:一个避孕套引发的故事 双方巴黎宾馆约会的视频在互联网上疯传。内马尔宾馆视频曝光:一个避孕套引发的故事 在视频中,内马尔遭女方打了耳光。

内马尔和当事女子

据悉,本次事件的引爆点可能是在避孕套的使用上。Najila表示,当她与内马尔在房间里接吻、拥抱时,她要求内马尔使用避孕套。但内马尔并不喜欢,并且认为这会阻碍他的表现,因此开始生气。根据Najila的描述,这时内马尔开始打她,受伤的情况也在圣保罗的医院中被记录下来。

据ESPN巴西版本的报道,这是当事女主在两人第二次约会时提前架设的摄像机,因为她此前声称在第一次约会时就遭到了内马尔的暴力对待。

内马尔宾馆视频

视频的前30秒没有发生任何事情,直到两人先后进入视频画面,尽管倒在床上的两人没有出现在屏幕上,但他们的对话还是能清楚地听到。

第一个声音来自内马尔:“我不记得了。”“这算什么?算什么啊?”

随后内马尔接着就问女主,可不可以不带套。“不戴套,可以吗?”

这句话之后,我们就听到了一声清脆的响声。

然后又是内马尔接着说话:“别别别别,别打我,我不喜欢(戴套)。”

当事女主:“不要吗?(然后)你会打我是吗?”

内马尔:“我不喜欢它。”

当事女主问:“所以不行?”

然后就看到当事女主从床上起身打了内马尔两下,并用东西砸他,看起来像是个杯子。然后内马尔抬起双脚进行防御。

女主:“你知道我为啥打你吗?知道为啥吗?知道吗?”

内马尔:“别这样。”

女主:“因为你昨天打了我,还把我留在这!”

然后视频结束。

ESPN巴西版就表示,现在还不清楚这个视频前后发生过什么事。

从这段视频中可以看出,内马尔和该女子进屋后先倒在床上亲热,后来女子突然起身开始打内马尔,甚至还扔了玻璃杯。而女方在接受采访时则说,是内马尔不愿意使用安全措施,内马尔还打了她。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注