历史能否重演?巴萨曾两次对阵莱万特后夺冠
– 发布时间:2019-04-28 10:14:13标签:

历史能否重演?巴萨曾两次对阵莱万特后夺冠

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月27日讯 据《世界体育报》报道,历史能否重演?巴萨曾两次对阵莱万特后夺冠 北京时间周日凌晨2点45分,西甲联赛第35轮一场焦点战将在诺坎普球场展开,巴萨主场迎战莱万特队。历史能否重演?巴萨曾两次对阵莱万特后夺冠 如果能取胜,巴萨将提前3轮获得本赛季西甲冠军。值得注意的是,历史上巴萨曾经两次在对阵莱万特的比赛结束后获得联赛冠军。

第一次出现在2004/2005赛季,当时巴萨的主帅是里杰卡尔德。2005年5月14日,巴萨在第36轮比赛中客场挑战莱万特。巴萨一度比分落后,但凭借着埃托奥的破门将比分扳成1-1。这个比分足够帮助巴萨捧起那一年的联赛奖杯,那是他们的第17个西甲冠军。

历史总是惊人的相似,2010/2011赛季,巴萨的主帅变成了瓜迪奥拉。这一年让巴萨夺冠的比赛又是同样的对手,同样一块场地,同样的比分。巴萨凭借凯塔的进球1-1战平莱万特,获得了队史上第21个联赛冠军。

几个小时之后,巴萨将再次面对莱万特,不过这次是在自己的主场诺坎普。如果能够取胜,他们可以在自己球迷的见证下庆祝队史第26个西甲冠军。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注