塞尔电台:马尔科姆不希望离开巴萨
– 发布时间:2019-06-04 08:18:01标签:

塞尔电台:马尔科姆不希望离开巴萨

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月3日讯 据西班牙《每日体育报》援引西班牙《塞尔电台》报道,塞尔电台:马尔科姆不希望离开巴萨 巴萨的巴西边锋马尔科姆不希望在今夏离队,他想要继续为巴萨踢球。塞尔电台:马尔科姆不希望离开巴萨

马尔科姆在去年夏天加盟巴萨,但本赛季在巴尔韦德手下出场机会寥寥,仅仅首发出场了本赛季西甲16%的比赛,出场时间只有总时间的18%。

此前有消息称,巴萨有意出售马尔科姆换取转会费,而《塞尔电台》透露,马尔科姆本人不想离开巴萨,不过目前巴萨和马尔科姆并没有就未来达成一致。距离夏季转会窗关闭还有3个月的时间,《每日体育报》坦言,马尔科姆是否离开巴萨可能会成为今夏转会市场上的肥皂剧之一。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注