官方:切尔西中场帕尔默转会加盟布里斯托城
– 发布时间:2019-08-01 21:16:42标签:

官方:切尔西中场帕尔默转会加盟布里斯托城

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月1日讯 切尔西俱乐部官方宣布中场凯西-帕尔默(Kasey Palmer)转会加盟布里斯托城,官方:切尔西中场帕尔默转会加盟布里斯托城 转会费并未透露。官方:切尔西中场帕尔默转会加盟布里斯托城

上赛季下半程,帕尔默被租借至布里斯托城效力,之后他共为这支英冠球队出战了17场比赛,但在争夺英冠升级附加赛的过程中,布里斯托城最终功亏一篑。此前,帕尔默还曾被租借至英冠的布莱克本、德比郡以及哈德斯菲尔德效力,并且帮助后者成功升级英超。

2013年,帕尔默从查尔顿加盟切尔西青训营,他帮助蓝军青年军获得过青年足总杯、欧足联青年联赛以及U21英超的冠军。在切尔西效力期间,帕尔默代表多个级别的英格兰青年队踢球直到U21阶段。2016年4月,在临时主帅希丁克麾下,帕尔默进入了对阵斯旺西的大名单但没能获得出场机会。

22岁的帕尔默将会和自己的前队友杰伊-达席尔瓦以及托马斯-卡拉斯在布里斯托城重聚。今年夏天,在此前曾租借至布里斯托城的情况下,这两名球员都以转会的形式加盟了这家英冠俱乐部。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注