巴萨发言人谈皇马争议判罚:我们完全信任VAR
– 发布时间:2019-02-26 11:06:20标签:

巴萨发言人谈皇马争议判罚:我们完全信任VAR

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月26日讯 据《马卡报》报道,巴萨发言人谈皇马争议判罚:我们完全信任VAR 巴萨俱乐部发言人何塞-比维斯在接受采访时表示,俱乐部永远支持VAR的推行。巴萨发言人谈皇马争议判罚:我们完全信任VAR

在昨日结束的联赛中,皇马凭借一粒争议点球击败了莱万特。对此,发言人表示:“我们是VAR的支持者,我们相信他会帮助裁判减少误判。当然,即便有这些技术的帮助,仍然会有错误的发生,这是非常正常的,这就是足球。我们完全相信VAR,它会得到完善。”

谈到索拉里对皇马赛程的评论,发言人也给出了自己的看法。“赛程每个赛季都是不一样的,有时它对我们有利,有时则不是这样。这样的事情时有发生。”

(塞乐嘿呦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注