库鸟:穆勒是一名伟大的球员,库鸟:穆勒是一名伟大的球员,与他并肩作战的感觉很棒 与他并肩作战的感觉很棒
– 发布时间:2019-10-27 20:56:23标签:

库鸟:穆勒是一名伟大的球员,与他并肩作战的感觉很棒

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月27日讯 最近,拜仁中场库蒂尼奥接受了《图片报》的采访。库鸟:穆勒是一名伟大的球员,与他并肩作战的感觉很棒 库鸟表示穆勒是一名伟大的球员,与他并肩作战的感觉很棒。

今年夏天,库蒂尼奥从巴萨租借来到拜仁。加盟拜仁后,库鸟逐渐占据了主力位置,而位置类似的穆勒则出场时间大减。由此,关于穆勒将转会离开拜仁的流言也纷纷传出。

不过,在接受《图片报》采访时,库蒂尼奥还是对穆勒大加赞赏。他表示:“正如我一直以来说的那样,穆勒是一名伟大的球员。他有非常丰富的比赛经验,并且总是很乐意去帮助队友。与他并肩作战的感觉很棒。”

本赛季,库蒂尼奥代表拜仁在各项赛事中出场11次,贡献了2球4助攻的数据,穆勒则代表拜仁出场13次,打进1球的同时还送出了6次助攻。

(Everglow)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注