暖心善举 博格巴生日为慈善组织募捐
– 发布时间:2019-03-19 11:05:02标签:
暖心善举 博格巴生日为慈善组织募捐
 暖心善举 博格巴生日为慈善组织募捐
365bet体育讯 在很多人生日的那天,暖心善举 博格巴生日为慈善组织募捐 大部分人都会收到祝福的礼物和贺卡,吃美味的蛋糕,与家人和朋友共度欢乐时光。暖心善举 博格巴生日为慈善组织募捐 年满26岁的保罗 博格巴也可能正在做其中的一些事,但他也借此机会为慈善水务组织发起了募捐,呼吁人们关注非洲人民的饮水健康问题。
世界各国大约有6.63亿人缺乏干净健康的饮用水。这个人口体量大概是全球人口总数的十分之一,也是美国人口总数的两倍。这是一个十分令人震惊的统计数据,也是牵动博格巴特别关注的地方。
博格巴在自己的Facebook账号上发起了募捐,世界杯冠军的募捐活动目标是筹措至少26000英镑,这个数字源自于法国人26岁生日。最重要的是,博格巴表示最终他本人会将最终筹集到的善款翻倍然后捐出!
 暖心善举 博格巴生日为慈善组织募捐
每年因不干净饮用水引起的疾病而造成死亡的人数,要比包括战争在内的各种暴力事件造成的死亡人数更多。其中43%的死亡人员是五岁以下的儿童,拥有清洁的饮用水和基本卫生设施每周可挽救约16000人的生命。自2006年成立以来,慈善水务CHARITY WATER已为26个发展中国家的29000多个水利项目提供资金。这是一个真正有价值的慈善事业。
干得好,保罗,生日快乐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注