朗格莱:里昂遇强则强,朗格莱:里昂遇强则强,击败巴黎就是证明 击败巴黎就是证明
– 发布时间:2019-02-18 13:35:18标签:

朗格莱:里昂遇强则强,击败巴黎就是证明

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月18日讯 巴萨即将在欧冠1/8决赛首回合比赛中客场挑战里昂。朗格莱:里昂遇强则强,击败巴黎就是证明 赛前巴萨后卫朗格莱接受了法新社的采访,他表示里昂是一支遇强则强的球队,曾经在主场击败巴黎就是最好的证明。

朗格莱表示:“里昂阵中有很多颇具天赋的年轻球员,他们前场球员的速度非常快。里昂有时会采用三后卫阵型,有时候会改为四后卫。他们有着非常简单有效的战术体系,另外门将洛佩斯很优秀。”

“里昂是一支很全面的球队,他们越是到了重要的比赛就越是能够拿出好的表现。我们看了欧冠小组赛里昂与曼城的两场比赛,还看了他们在主场击败巴黎圣日耳曼的法甲联赛,我觉得这足以证明他们遇强则强。”朗格莱补充道。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注