法媒:足球解密黑客被判软禁 多国法官希望与他合作
– 发布时间:2019-01-19 10:42:56标签:

法媒:足球解密黑客被判软禁 多国法官希望与他合作

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 据法国媒体《RMC Sport》报道,法媒:足球解密黑客被判软禁 多国法官希望与他合作 法国和瑞士负责调查足球解密网爆料的法官希望能与此前被匈牙利警方逮捕的葡萄牙电脑黑客平托(Rui Pinto)开展合作。法媒:足球解密黑客被判软禁 多国法官希望与他合作

在当地时间本周三,葡萄牙电脑黑客平托在匈牙利被捕,葡萄牙警方怀疑平托涉嫌企图敲诈勒索和几起数据盗窃犯罪,此前已经对其发布了欧洲逮捕令。布达佩斯的一家法院一审判决软禁平托,以便等待葡萄牙方面的引渡请求得到批准。匈牙利司法机构从逮捕之日起将有60天的时间来决定是否引渡平托。平托的匈牙利律师在接受采访时也谈到了案情进展。

“根据判决,平托将无法离开住所,而且他必须佩戴电子手铐。他今天状态更好一些,但是还要准备辩护,我们还有很多工作要做。”

匈牙利检方对此判决要求上诉,因为检察官希望对平托进行强制拘留。而平托本人也提出了上诉请求,他希望接受更加灵活的司法审查方式。

现年30岁的平托是足球解密网诸多爆料的源头,葡萄牙媒体认为他此次被捕是与本菲卡俱乐部“邮件门”有关。目前有一个法国和葡萄牙律师组成的国际律师小组为平托进行辩护,而负责调查足球解密网爆料的法国和瑞士法官则希望平托能够与之合作,以便自救。

(米米儿)

相关新闻:法媒:一名足球解密黑客被警方逮捕

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注