法甲第15轮里尔vs第戎前瞻|分析:里尔能否走出低迷_
– 发布时间:2020-04-29 22:20:50标签:

里尔vs第戎

北京时间12月1日凌晨03:00,法甲第15轮里尔vs第戎前瞻 法甲第15轮一场较量将在莫鲁瓦球场展开,里尔主场迎战第戎。法甲第15轮里尔vs第戎前瞻

双方近况

里尔:作为上赛季的法甲冠军,里尔本赛季法甲积分榜跌落第10位,并且在欧冠中主场0-2不敌阿贾克斯。里尔的表现令人十分十分,主教练加尔蒂埃也处在下课危机中。公平地说,夏季里尔将几名最好的都出售了,目前能够保住这一位置已经实属不容易。里尔在最近的一轮联赛中0-2不敌领头羊巴黎圣日耳曼,这场失利也是情有可原。但同时也意味着里尔过去三场比赛全都没有取胜。本场重返主场,里尔一定十分乐意。因为本赛季截止目前,里尔在主场还是十分强大的,他们本赛季主场保持不败,上一个主场0-0战平梅斯。里尔过去三个主场碰到的对手,有两个处在降级区。因此里尔的主场战绩缺乏含金量。里尔过去7场联赛只赢了1场,21个积分只拿到了6分。里尔距离降级区只有5分了。同时还丢了9个球,这与上赛季防守最好的球队相去甚远。

第戎:第戎目前排在第17位,依然在降级区边缘徘徊。本赛季的第戎状态依然是个谜,有时候他们的表现像上半区的球队。上周,第戎主场2-1击败雷恩,这场比赛对第戎来说意义重大。第戎的客场战绩是本赛季最差的球队之一,他们21个客场积分只拿到了4个。此前客场还遭遇两连败,分别不敌布雷斯特和摩纳哥。第戎糟糕的客场表现或许会延续到本场比赛。

交战纪录

在双方近8次交锋中,第戎全都未能取胜。

分析预测

作为客场虫的第戎,即便是遭遇同样低迷的里尔,也难求一胜。另外,里尔的历史战绩更占优。预计本场比赛,里尔主场2-0击败第戎。

本场比赛直播地址:里尔vs第戎

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注