波帅:3-0击败曼联时对手更出色 德赫亚令人难以置信
– 发布时间:2019-01-14 10:13:15标签:

波帅:3-0击败曼联时对手更出色 德赫亚令人难以置信

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月14日讯 据BBC消息,波帅:3 在刚刚结束的英超第22轮焦点战中,热刺在主场0-1不敌曼联。波帅:3 赛后,波切蒂诺接受了采访,表扬了球队在下半场的表现。

波切蒂诺说道:“我非常的高兴而且骄傲。经过了四年半的努力,下半场热刺拿出了我所见过的最佳表现,球队为了赢下比赛做到了一切。在足球世界中,有时你配不上赢球,但偏偏赢了;有时你配得上赢球,但却输掉了比赛。这是我们热爱足球的原因。”

“有时你赢下了比赛但会感到失望,比如我们在老特拉福德3-0击败曼联,他们在那天比我们更出色。今天的比分本不应该如此,但我很开心,这才是我想看到的成长和表现。”

对于本场比赛发挥出色的对方门将德赫亚,波切蒂诺赞叹道:“德赫亚做出了11次扑救,这令人难以置信。他很出色,完全配得上本场最佳。”

对于本场比赛,波切蒂诺继续谈到:“我们上半场控制了比赛,但当西索科受伤离场的时候,我们的阵型组织不够到位,这是我们丢球的原因。下半场曼联退得更深,但面对这样的防守时,我们创造出了11次机会,这真的很不错。我十分的自豪,离开温布利时我的心情也会十分的愉悦。”

对于球队表现,波切蒂诺继续说道:“我们在对手的快速反击中丢球,但下半场是我所见过的最出色表现。我们还不够致命,有些时候你没有那么多的得分机会,这无可抱怨。球队打出了令人难以置信的足球,每个看比赛的人都会和我有相同的感受。”

球队的当家射手凯恩再一次对抗中受伤。对此,波切蒂诺表达了自己的担忧:“我担心的是,比赛最后时刻凯恩遭到的恶劣放铲。曼联球员不是有意的,但这还是一次糟糕的犯规。凯恩的脚踝有一些肿胀,并且赛后他走路一瘸一拐的。”

“那是个明显的犯规,但是裁判说他没有看见。凯恩扭到了脚踝,希望这并不严重。我们已经因为亚洲杯失去了孙兴慜,如果凯恩再受伤,那将对我们是巨大打击。”

(sys)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注