泰晤士报:切赫在切尔西的技术顾问一职,泰晤士报:切赫在切尔西的技术顾问一职,没有转会的最终决定权 没有转会的最终决定权
– 发布时间:2019-06-30 19:07:01标签:

泰晤士报:切赫在切尔西的技术顾问一职,没有转会的最终决定权

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月30日讯 据《泰晤士报》报道,切赫在切尔西的技术顾问一职对俱乐部转会事宜没有最终决定权,也不会参与转会谈判,转会大权依旧由俱乐部CEO玛丽娜掌控。泰晤士报:切赫在切尔西的技术顾问一职,没有转会的最终决定权 此前切赫被任命为切尔西的技术和表现顾问,在前体育总监埃米纳洛离开18个月后,切尔西仍旧没有体育总监。

切尔西CEO玛丽娜是俱乐部事实上的体育总监,玛丽娜直接向切尔西老板阿布汇报俱乐部的情况。切赫将与玛丽娜紧密合作,在不做出最终转会决定的情况下就未来的转会事宜提供技术建议,并在俱乐部新教练被任命时提供一些支持。但随着切赫的经验慢慢积累,他在切尔西的职位可能会改变。

(Sonny)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注