罗体:防德赫亚出走,罗体:防德赫亚出走,曼联正考虑引进多纳鲁马 曼联正考虑引进多纳鲁马
– 发布时间:2019-05-25 21:00:36标签:

罗体:防德赫亚出走,曼联正考虑引进多纳鲁马

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月25日讯 《罗马体育报》的报道,如果AC米兰最终未拿到下赛季欧冠门票,他们可能会失去门将多纳鲁马,曼联有意这位意大利国门。罗体:防德赫亚出走,曼联正考虑引进多纳鲁马

根据《罗马体育报》的说法,曼联正在认真考虑引进多纳鲁马的事宜,红魔打算提出一份5000-5500万欧元的报价说服AC米兰放人。如果AC米兰最终无缘下赛季的欧冠联赛,俱乐部的财政情况可能会受到更严格的管控,并影响到他们今夏的转会运作,其结果就是他们可能不得不出售多纳鲁马。

年轻的多纳鲁马的表现一直比较稳定,除了曼联以外,巴黎圣日耳曼也对他很感兴趣。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注