英超转会哪家强_伦敦铁锤特别忙
– 发布时间:2020-04-29 23:17:10标签:

西汉姆联签下七将

距离下赛季英超联赛开始仅有不到一个月的时间,英超转会哪家强_伦敦铁锤特别忙 各支球队也纷纷展开军备竞赛。英超转会哪家强_伦敦铁锤特别忙 截至目前为止,英超引援数目最多与花费最多的俱乐部既不是财大气粗的曼彻斯特双雄,也不是一心复兴的红军利物浦,更不是换帅后的阿森纳和切尔西,而是来自伦敦的另一只球队:铁锤帮西汉姆联。

至西汉姆联官方确认宣布签下拉齐奥边锋费利佩·安德森后,西汉姆联的引援数已经高达至7人,总花费也已经达到9320万英镑,目前位居英超各队之首。球队还签下了多特前锋亚尔莫连科(1750万镑)、斯旺西门将法比安斯基(720万镑)、阿森纳中场威尔希尔(免签)、图卢兹后卫迪奥普(2250万镑)、富勒姆后卫弗里德里克(免签)和科林蒂安后卫巴尔布埃纳(400万镑)。

队史最高身价安德森

费利佩·安德森是目前西汉姆联最为重磅的引援,铁锤帮以破队史记录的4200万英镑从拉齐奥签下这位25岁的巴西边锋。安德森是欧洲足坛著名的妖锋,曾经与切尔西、曼联等豪门球队传出过绯闻,无奈职业生涯遭受过重伤,恢复后大不如从前,渐渐淡出豪门球队视野。

西汉姆联大老板之一的苏利文表示:“安德森是主教练在转会市场上的首选目标,本人很高兴能够将他带到球队。购入安德森打破了俱乐部引援单笔引援花费的纪录,这展示了我们在竞技上的雄心”。

威尔希尔

球队引入的另一知名球员便是来自阿森纳的中场威尔希尔。这位枪手昔日的太子爷未达到职业生涯发展的预期,并决定离开阿森纳,兵工厂也无意挽留。尽管实力已无法满足豪门球队的需求,威尔希尔对西汉姆联却是笔不错的补充,并且威尔希尔是免费加盟铁锤帮。

一顿操作猛如虎,到底是猫还是虎,让我们下赛季拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注