莱加内斯vs皇马前瞻 皇马再次焕发逆流而上气质
– 发布时间:2019-04-14 18:36:56标签:

北京时间2019年4月16日03:00,莱加内斯vs皇马前瞻 皇马再次焕发逆流而上气质 2018/2019西甲常规赛 第32轮莱加内斯vs皇马的比赛拉开帷幕。莱加内斯vs皇马前瞻 皇马再次焕发逆流而上气质 坐镇主场的莱加内斯近期整体状态较为稳定,上场比赛莱加内斯客场以1:1比分强势逼平阿拉维斯,而在此之前,莱加内斯更是收获3连胜佳绩,目前莱加内斯以10胜10平11负积40分的战绩,暂且排名西甲积分榜第12位;客场作战的皇马,在主帅齐祖的回归后状态愈来愈佳,逆流而上的气质重新焕发,上场比赛本泽马的表现堪称惊艳。
莱加内斯
在上一轮联赛中,莱加内斯客场作战并最终以1:1比分强势绝平阿拉维斯,至此,莱加内斯已经持续4场比赛不败,而在此之前更是收获了3连胜佳绩,目前莱加内斯整体竞技状态较为稳定,但目前无欲无求莱加内斯面对劲敌皇马或战意存疑。
莱加内斯在近期呈现出鲜明的主强客弱特点,在近10场各项赛事的主场比赛里,莱加内斯取得了6胜2平1负的战绩,而在近10场客场的比赛里,莱加内斯的战绩为3胜2平5负,但本场比赛莱加内斯或难以在主场全取3分。
在上一轮联赛皇马有着出色表现,虽然上半场皇马落后于埃瓦尔,但是以本泽马为首的队伍在下半场配合完美打出了精彩反击,最终皇马以强大实力反败为胜,以2:1比分力克对手埃瓦尔。
皇马近期整体状态都不错,这主要归功于齐祖的回归,皇马重新找回了关键时期逆流而上的气质与信心,此外,皇马客场表现上佳,进攻端与防守端皆发挥出色,此役虽客场作战皇马依然毫不畏惧。
目前皇马虽然无缘欧冠与联赛冠军,但不服输的皇马绝不会因此而无欲无求,本赛季所剩每一战,齐达内都会率领皇马以全取3分为目标,因此,皇马仍然会在本场客战保持高昂战意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注