记者:马丁内利在巴西时就很自律,记者:马丁内利在巴西时就很自律,不去派对也不喝酒 不去派对也不喝酒
– 发布时间:2020-01-23 19:06:04标签:

记者:马丁内利在巴西时就很自律,不去派对也不喝酒

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯 据记者Maxi Angelo报道,阿森纳小将马丁内利在巴西时非常自律,每天都早睡而且从不去派对。记者:马丁内利在巴西时就很自律,不去派对也不喝酒

去年夏天,阿森纳花费690万欧元从伊图阿诺签下巴西18岁前锋马丁内利,虽然刚刚登陆英超,但他的表现已经让许多枪迷感到惊喜,本赛季至今,他为阿森纳在各项赛事中出场21次,打进10球并送出3个助攻。

据Maxi Angelo透露,马丁内利一直非常自律,这位记者在推特上写道:“在伊图阿诺的时候,马丁内利总是早早睡觉,他从不去派对,也不喝酒,总是对自己很严格,渴望有出色的球艺,甚至连最小的细节也不放过。”

“老实说,他的这些特点都在今天展露无疑,他的成长远超同年龄段的球员,他踢球非常成熟。”

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注