足协杯四川九牛vs大连一方全场战报
– 发布时间:2020-04-23 01:28:30标签:

7月24日足协杯1/4分淘汰赛次回合开打,足协杯四川九牛vs大连一方全场战报 四川九牛0-2大连一方,总比分0-5落败,大连一方晋级4强。足协杯四川九牛vs大连一方全场战报

7分钟,大连一方边路边球到门前,球员门前爆射击中横梁出底线。

9分钟,四川九牛在中路一脚爆射,球直接高出横梁出底线。

12分钟,大连边路传中,中路打门球被防守球员挡出底线,获得一个角球。角球开出后在二点大连一方球员打门,球直接出底线。

17分钟,四川九牛的反击非常有威胁,最后被大连一方球员放到,四川九牛获得定位球。

25分钟,大连一方在中路的围抢,在中路完成一脚打门,球被守门员扑出底线。大连获得角球,角球开出,球被挡出外围。

32分,四川九牛在前场完成抢断,连过两人后起脚打门后,球偏出了底线。

33分钟,周挺被换下,换上刘映辰。

37分钟,四川九牛在左边路晃过防守队员传中,门前两点包抄没有球员碰到,球出了边线。

39分种,大连一方在四川队门前造成混乱,四川球员禁区内犯规,大连获得了一个点球,秦升来罚点球,轻松晃过门将将球打进,大连一方1-0领先。

43分钟,大连一方经过一连串的配合在左边路倒三角回传,球被防守队员挡向门前,守门员将球托出底线。

半场结束,大连一方客场1-0领先。

中场休息回来,一方用杨芳志换下孙铂。第53分钟,一方扩大领先优势!一方左侧角球传入禁区被王金良头球解围,崔明安禁区左侧犄角前不等皮球落地直接一脚凌空抽射,皮球在门前弹地后窜入球门远角!九牛0-2一方!

第72分钟,董岩锋右路拿球内切到禁区弧顶位置左脚兜射,皮球稍稍偏出左门柱。

第76分钟,九牛获得左侧角球机会,球传到禁区内,李尚鱼跃冲顶,皮球偏出左门柱。

第90分钟,九牛右路斜传禁区内,李尚俯冲头球攻门,球被于子千没收。

四川九牛首发:18-金文鑫、27-张晨(U23)、28-邱实、3-黄准、2-王炯、12-王金良、37-李尚、8-单夏路、31-刘力(U23)、29-余迪、10-阮君(U23)

替补:1-赵恒(U23)、9-韩家宝、14-薛飞、16-李恩典、21-郑宇(U23)、22-赵君(U23)、32-于成磊(U23)

大连一方首发:19-于子千、12-周挺(34 21-刘映辰)、3-单鹏飞、25-晋鹏翔、22-董岩锋(U23)、26-崔明安、16-秦升、20-汪晋贤(U23)、29-孙铂、14-闫鹏(U23)、33-赵学斌

替补:23-陈俊林、11-孙国文、18-王献钧(U23)、36-董洪麟(U23)、37-于振(U23)、38-杨芳志(U23)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注