马佐拉谈尤文人去国米:如今的足球变了
– 发布时间:2019-05-16 22:13:54标签:

马佐拉谈尤文人去国米:如今的足球变了

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月16日讯 国际米兰传奇队长桑德罗-马佐拉近日接受了Radio Kiss Kiss的采访,马佐拉谈尤文人去国米:如今的足球变了 当谈及尤文名宿孔蒂可能会执教国米时,马佐拉表示如今的足球已经变了。马佐拉谈尤文人去国米:如今的足球变了 球员时代,孔蒂在尤文效力了13个赛季,并担任过队长。

马佐拉说道:“哪怕你(指孔蒂)去了一支另外的球队,你的身上依然有尤文的色彩。我的第一感触就是 ‘为什么会这样?’或许我们需要明白,如今的足球变了。如果孔蒂来了,并取得了不错的成绩,那显然他也会得到球迷的喜爱。”

马佐拉还谈到了伊卡尔迪的未来:“或许他自己都不知道最终会去哪,可能旺达知道,尽管我认为最终他自己会做出关于未来的决定。我希望看到他在安切洛蒂的那不勒斯效力,如果那不勒斯引进了伊卡尔迪,那么他们就可能赢得联赛冠军。那不勒斯能创造大量得分机会,配上伊卡尔迪这种前锋,他们将会不可阻挡。”

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注