马卡报:尽管多队有意+机会寥寥,马卡报:尽管多队有意+机会寥寥,但迪亚斯依然不想离开皇马 但迪亚斯依然不想离开皇马
– 发布时间:2020-01-25 00:05:31标签:

马卡报:尽管多队有意+机会寥寥,但迪亚斯依然不想离开皇马

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯 据《马卡报》报道,虽然有多支球队对自己感兴趣,但迪亚斯仍然不愿意离开皇马。马卡报:尽管多队有意+机会寥寥,但迪亚斯依然不想离开皇马

最近几个月,媒体一直在传迪亚斯将转会离开皇马,不过,在银河战舰3-1击败萨拉曼卡联盟的国王杯比赛中,他替补登场造了一个乌龙并打进一球。

自从加盟皇马之后,迪亚斯只为球队出场过16次,一年多以前,他刚刚在索拉里手下完成首秀,那是皇马和莱加内斯的国王杯比赛。

迪亚斯上一次为皇马上场是去年12月中旬的事情了,虽然在齐达内手下机会寥寥,而且有多支球队对他感兴趣,但这位20岁的小将还是不愿意离开银河战舰。

很明显,迪亚斯希望留队为主力而战,但齐达内赛后也表明了自己的态度,他说道:“这场比赛不会改变任何东西。”

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注