马拉多纳:我希望未来能执教纽维尔老男孩
– 发布时间:2019-10-30 17:22:40标签:

马拉多纳:我希望未来能执教纽维尔老男孩

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月30日讯 近日,马拉多纳:我希望未来能执教纽维尔老男孩 阿根廷著名球星马拉多纳透露,他希望未来能出任纽维尔老男孩的主教练一职。马拉多纳:我希望未来能执教纽维尔老男孩

最近,马拉多纳执教拉普拉塔体操队的战绩并不理想。不过,球队刚刚迎来了第二场胜利,以4-0击败纽维尔老男孩。

马拉多纳在离开塞维利亚后曾在纽维尔短暂效力过一段时间,在拉普拉塔体操与纽维尔老男孩的比赛中,阿根廷人得到了英雄般的欢迎,马拉多纳也因此透露,他希望未来能出任纽维尔老男孩的主教练一职。

马拉多纳表示:“今天我们没有失误,这就是我们取胜的原因。这场比赛踢得非常好。我的内心告诉我,我的心告诉我,我会回来的,因为我想执教纽维尔。”

自马拉多纳9月加盟以来,拉普拉塔体操队只赢过2场比赛,拉普拉塔体操队目前取得2胜1平8负积7分,排在积分榜第23位。

(Sonny)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注