中国女足5-1缅甸 杨倩梅开二度 汪琳琳点射
– 发布时间:2020-04-26 22:43:28标签:

北京时间10月31日,中国女足5 U19女足亚青赛继续在泰国进行。中国女足5 在B组第二轮的一场较量中,中国U19女足以5-1击败缅甸队,收获小组赛首场胜利。5分钟就进门打中国女足之风。

国青女足

本届赛事有8支球队参加,分为AB两组,中国队与日本、韩国、缅甸分在B组。每组前2名晋级半决赛,前3名将获得2020年在尼日利亚举办的U20女足世界杯的资格。首轮比赛,U19女足1-2不敌韩国,缅甸0-5不敌日本。首发与首轮相比,U19女足做出2处微调,孙评委、沈梦露轮换袁丛、韩旋。

开场仅5分钟,姚梦佳为中国队闪击得手,随后中国队控制着场上局面,但未能扩大领先优势;下半场,杨倩梅开二度,汪琳琳点射,韩旋锁定胜局,尽管缅甸随后扳回1球,但中国队最终5-1大捷,取得小组赛的首胜。

第5分钟,孙评委右路传向门前,姚梦佳推射完成破门。中国1-0缅甸。

杨倩头球破门

第52分钟,杨淑慧开出角球,杨倩头球破门!中国2-0缅甸。

杨倩梅开二度

第62分钟,中国队在对手禁区前沿反抢得手,邵诗雨将球分给张琳艳,张琳艳直塞禁区,杨倩插上面对出击的缅甸门将推射远角得手,梅开二度将比分扩大为3-0。

第68分钟,邵诗雨挑传禁区,替补登场的韩旋前插面对缅甸队门将,抢先一步将球捅走,但缅甸门将祖拉娜迪带倒韩旋,被主裁出示黄牌的同时,送给中国队点球机会,汪琳琳操刀主罚,对手门将毫无反应,中国队4-0领先。

第74分钟,中国队解围失误,缅甸队长山德德禁区外围一脚射门完成进球。中国4-1缅甸。

杨倩

第91分钟,姚梦佳故意一漏,韩旋单刀破门。中国5-1缅甸 。

在前9届女足亚青赛中,中国队获得1次冠军、1次亚军、5次季军。中国队取得小组赛首胜,11月3日,中国队将在末轮将决战日本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注