乌兹别克中国杯名单:艾哈迈多夫在列
– 发布时间:2019-03-15 14:05:04标签:

乌兹别克中国杯名单:艾哈迈多夫在列

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月15日讯 乌兹别克斯坦足协召开新闻发布会,乌兹别克中国杯名单:艾哈迈多夫在列 乌兹别克斯坦国家队主帅赫克托-库珀公布了参加中国杯的22人名单。乌兹别克中国杯名单:艾哈迈多夫在列 上海上港外援艾哈迈多夫在列。

2019年3月22日,乌兹别克斯坦队将参加中国杯半决赛,对手是乌拉圭队。在乌兹别克斯坦队的22人名单中,包括前北京国安外援克里梅茨、前长春亚泰外援伊斯梅洛夫。

乌兹别克斯坦中国杯名单:

门将:尤苏波夫(塔什干棉农)、亚沃希尔-伊廖索夫(塔什干火车头)、阿克巴尔-图拉耶夫(AGMK)

后卫:图尔舒诺夫(山口FC)、佐泰耶夫(塔什干火车头)、伊斯梅洛夫(塔什干火车头)、萨菲耶夫(塔什干棉农)、图塔胡哈耶夫(塔什干火车头)、舒拉赫梅多夫(AGMK)、霍西莫夫(塔什干火车头)、克里梅茨(塔什干棉农)

中场:哈姆罗别科夫(塔什干棉农)、舒库罗夫(沙迦)、艾哈迈多夫(上海上港)、阿里波耶夫(首尔FC)、马沙里波夫(塔什干棉农)、西迪乔夫(塔什干棉农)、米尔萨耶夫(塔什干火车头)、哈姆达莫夫(塔什干棉农)

前锋:阿卜杜霍利乔夫(塔什干火车头)、舒穆罗多夫(罗斯托夫)、比克马耶夫(塔什干火车头)

(玉石)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注