亚洲杯阿曼3:1土库曼斯坦 阿曼补时破门保留晋级希望
– 发布时间:2020-04-24 22:31:13标签:

被纪念馆时间2019年1月17日晚上21:30,亚洲杯阿曼3 亚洲杯F组最后一轮较量在阿曼和土库曼斯坦之间展开。亚洲杯阿曼3 两支球队前两场比赛全都是悉数败北,本场比赛为由分出胜负,获胜的球队才有可能保留一丝晋级16强的希望,所以本场比赛可谓一场生死大战。

阿曼VS土库曼斯坦

上半场第8分钟,土库曼斯坦的安纳杜尔迪耶夫外围一脚远射偏出左侧立柱。

安纳杜尔迪耶夫远射偏出

12分钟,图库曼斯基突然后场起长传,安纳杜尔迪耶夫突然前插形成了单刀,可惜事先处在越位的位置进攻无效。

18分钟,阿曼进攻,萨利赫拿球前行被对方回防的安纳奥拉佐夫放倒,阿曼获得了禁区弧顶一个位置相当不错的定位球机会。随后阿曼队长艾哈迈德-马哈伊里处罚破门!打进了本届亚洲杯阿曼第一粒进球!阿曼1-0土库曼斯坦!

萨利赫制造任意球

马哈伊里任意球破门

30分钟,土库曼斯坦边路进攻,巴蒂洛夫左路传中,雅格希耶夫头球攻门被阿曼门将拉希迪扑出!

雅格希耶夫头球攻门

38分钟,阿曼险些扩大比分!萨利赫和不赛义迪在边路进行二过一的配合最终倒三角把球回传,禁区内哈伊里的射门打在边网上!

40分钟。土库曼斯坦大难不死,还以颜色!土库曼斯坦边路进攻,随后传给了安纳杜尔迪耶夫,后者把球一让转身,阿曼防守球员注意力不集中让安纳杜尔迪耶夫突入禁区,之后安纳杜尔迪耶夫脚尖捅射破门!土库曼斯坦1-1阿曼!

安纳杜尔迪耶夫捅射破门

上半场比赛结束,土库曼斯坦和阿曼战成了1-1,但是这个比分结束比赛两支球队都将从亚洲杯出局,因此下半场双方都还要拉开阵势,争取拿下比赛!

下半场双方易边再战。

下半场53分钟开始,阿曼连续创造绝佳良机。先是阿曼底线位置的任意球直接攻门造成对手门将奥拉兹穆哈梅多夫脱手,好在球并没有整体过门线,在门线上被捞了出来。随后又是阿曼连续的补射被挡。

阿曼连续射门

59分钟,萨利赫拿球突然内切随机一脚远射打高。

70分钟,场上出现了伤病情况,好在并无大碍。

83分钟,阿曼破门!穆赫辛加塞在禁区内近在咫尺的射门,门将扑救不及!阿曼2-1土库曼斯坦!

加塞破门

伤停补时第2分钟,穆萨拉米接边路传中高高跃起头球破门!阿曼锁定了胜局!阿曼3-1土库曼斯坦!

穆萨拉米头球攻门

最终全场比赛结束,阿曼3-1击败了土库曼斯坦,抢到了宝贵的三分!

双方首发:

阿曼首发:18-法伊兹-拉希迪、12-艾哈迈德-马哈伊里、2-穆罕默德-穆萨拉米、11-穆哈德-穆海尼、23-哈里卜-萨阿迪、6-拉伊德-萨利赫、4-穆罕默德-胡斯尼、17-阿里-布赛义迪、7-哈立德-哈伊里、16-穆赫辛-加萨尼、13-哈立德-布赖基

土库曼斯坦首发:1-、奥拉兹穆哈梅多夫、8-明加佐夫、18-格尔迪耶夫、12-安纳奥拉佐夫、6-巴蒂罗夫、11-亚格西耶夫、17-安纳杜尔迪耶夫、21-霍亚耶夫、4-萨帕罗夫、3-古伊奇迈亚特、5-维齐尔格尔迪

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注