伊斯坦布尔VS伯恩利推荐 伊斯坦布尔VS伯恩利分析
– 发布时间:2020-04-28 18:22:24标签:

北京时间8月10日凌晨02:00,伊斯坦布尔VS伯恩利推荐 伊斯坦布尔VS伯恩利分析 欧联杯资格赛展开精彩角逐,由土耳其豪门伊斯坦布尔迎战英超球队伯恩利。伊斯坦布尔VS伯恩利推荐 伊斯坦布尔VS伯恩利分析

主队伊斯坦布尔来自土耳其,过去几个赛季强势崛起,接连获得欧战资格,但由于综合实力并不算太过强大,因此接连几个赛季止步于附加赛。近4场热身赛,伊斯坦布尔只在面对埃瓦尔的比赛中取得胜利,其余比赛仅仅取得1平2负,球队近来状态并不出色。再加上土耳其联赛尚未开赛,本场比赛是伊斯坦布尔新赛季第一场正式比赛,球员能否尽快接受进入比赛状态还是一个疑问。说到球员,虽然是土耳其球队,但伊斯坦布尔阵中有不少英超老面孔,包括前锋阿德巴约、边锋伊利亚、左后卫克里希均是英超名将,埃姆雷、因勒和切久也都是成名已久的出色球员,更别提球迷非常熟悉的“刺头”图兰了。

客队伯恩利上个赛季堪称英超最大黑马,取得了英超第七的成绩获得了欧战资格,在此之前,伯恩利历经加时艰难击败了苏超阿伯丁,进入到了欧联杯资格赛的第三轮,是目前欧联杯资格赛最受中国球迷关注的球队之一,近日,球队转会连连,先后引进了前英格兰国门乔哈特以及上赛季英冠金靴维德拉,在继续巩固了球队防守的同时加强了球队的进攻。无论是英超还是欧联杯,伯恩利都是一支极具竞争力的球队。

不过客队伯恩利近来伤病严重,英格兰国门波普在面对阿伯丁的比赛中伤到肩膀预计缺席3个月的时间,再加上希顿还在养伤,刚刚加盟的乔哈特有望上演首秀,上一场比赛开场6分钟就破门的克里斯伍德也因为被昆虫咬伤遭到感染,将无缘本场比赛,维德拉刚到球队,不太可能或的出场机会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注