列维:最想要的圣诞礼物是热刺进入联赛前四+赢得奖杯
– 发布时间:2019-12-22 21:40:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月22日讯 热刺老板列维在热刺队的圣诞晚会上向全队和工作人员透露了他最想得到的两个圣诞礼物:一个是进入联赛前四,列维:最想要的圣诞礼物是热刺进入联赛前四+赢得奖杯 另一个是球队赢得一个冠军奖杯。列维:最想要的圣诞礼物是热刺进入联赛前四+赢得奖杯

“圣诞快乐。”列维说。“让我们回顾一下2019年,看看我们所取得的成就。我们在温布利踢过球,我们建了一个新球场。我们拿到了联赛前四名,我们参加了在马德里举办的欧冠决赛。然后我们又主办了两场美国国家橄榄球联盟的比赛,在世界各地赢得了极大的赞誉。我们的训练场、宿舍和球场赢得了各项设计类大奖。”

“但是如果没有你们,这一切都是不可能做到的。我对你们的敬业、努力和奉献精神表示感谢。”

“我不知道你们是否意识到,这个房间里的每个人都将会是球队历史的一部分。你们让全世界数百万人感到幸福。不仅仅是因为足球,还因为我们所创造的一切,你们都是其中的一员,我对此感到感激。”

“我希望你们都有一个美好的圣诞节。我们都想要圣诞礼物,所以我向圣诞老人要了一两个,那就是:联赛进入前四,并赢得一座奖杯。”

“让我们度过一个美好的2020年。祝大家新年快乐。谢谢。”

(蚵仔煎)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注