北青记者还原郭田雨违纪全过程,北青记者还原郭田雨违纪全过程,他的举动激怒足协领导 他的举动激怒足协领导
– 发布时间:2019-09-21 11:55:35标签:

北青记者还原郭田雨违纪全过程,他的举动激怒足协领导

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月21日讯 昨天,中国足协下发通知,给予了武汉卓尔队员郭田雨“半年内不得进入各级国字号球队,禁赛半年”的重罚,起因是郭田雨在9月5日国奥与朝鲜的热身赛期间在看台上玩手游,甚至还有不当言论。北青记者还原郭田雨违纪全过程,他的举动激怒足协领导 《北京青年报》记者肖赧还原了当时事情的经过。

《北青》记者表示,有目击者称比赛当日郭田雨在看台上翘着二郎腿打游戏,行为非常散漫。足协领导因为此事还特意前往赛场对其进行批评教育,但郭田雨依然不为所动,依然我行我素,甚至出言无状,他的举动激怒了现场督战的协会领导。

同时,此前就有消息称国奥队在黄石与越南队比赛结束后,有一半球员私自外出,并没有随集体留在酒店共进晚餐。

这些事件对于足协领导触动很大,针对此种情况,中国足协随即成立国奥备战领导小组,一部分原因就是整顿国奥目前在备战、管理过程中所出现的种种问题,提升队伍的管理水平。

《北青》观点认为,造成国奥目前局面的原因不仅仅是教练和管理层面的,国奥队员自身也有着不可推卸的责任。足协领导认为在国奥队伍备战过程中在球队纪律和作风上已经出现了很大问题,此次成立以高洪波为组长的新的备战工作组,也是为国奥队整顿工作纪律提前做准备。在东京奥运会足球亚洲区预选赛日益临近的情况下,整顿国奥纪律也已经显得迫在眉睫。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注