国际米兰vs乌迪内斯前瞻:桑切斯将演国米首秀
– 发布时间:2019-09-14 07:58:56标签:

国际米兰vs乌迪内斯前瞻:桑切斯将演国米首秀

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月14日讯 北京时间9月15日凌晨2:45分,国际米兰vs乌迪内斯前瞻:桑切斯将演国米首秀 19-20赛季意甲联赛第3轮,国际米兰将会在主场迎来乌迪内斯的挑战。国际米兰vs乌迪内斯前瞻:桑切斯将演国米首秀 本场比赛桑切斯将有望上演国米首秀,劳塔罗与卢卡库近期的状态十分出色。届时365bet体育(www.360zuqiu.com)也将为各位网友带来比赛的直播。

比赛性质:19-20赛季意甲联赛第3轮

比赛时间:北京时间9月15日凌晨2:45分

比赛地点:梅阿查球场

比赛主播:小明

看点1:国米剑指三连胜 劳塔罗、卢卡库状态出色

前2轮比赛结束后,国际米兰先是在主场4球大胜升班马莱切,随后做客卡利亚里拿到了一场来之不易的胜利,“蓝黑军团”目前也以微弱的优势在积分榜上力压尤文图斯排名第一。虽然联赛仅仅过去2轮,排名的意义并不大,但是国米在比赛中所呈现出来的战术较之于上赛季已经有了明显的进步,上轮做卡利亚里在漫天嘘声中拿到3分便是一场值得称道的比赛,此役面对乌迪内斯,国米的目标自然是3连胜。人员方面,劳塔罗在上一场阿根廷和墨西哥的友谊赛仅用半场就完成了帽子戏法,卢卡库同样在国家队比赛日期间为比利时有所斩获,目前来看这两人的状态十分出色,他们能否继续取得进球?值得关注。

看点2:桑切斯将演国米首秀

根据《米兰体育报》的报道,孔蒂决定在本周面对乌迪内斯的时候给新加盟的桑切斯首发机会,他将会和卢卡库作为搭档首发。桑切斯登陆欧洲足坛的第一站就是乌迪内斯,2011年巴萨花费2600万欧将他签下,其中还带有1150万欧元的浮动条款。此战桑切斯若是首发出战,将会是他重回意甲的第一场比赛,他能否对旧主反戈一击?值得关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注