土媒:里贝里有可能重返老东家加拉塔萨雷效力
– 发布时间:2019-05-30 14:08:13标签:

土媒:里贝里有可能重返老东家加拉塔萨雷效力

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月30日讯 根据法国媒体《FootMercato》援引土耳其媒体《Fotomac》提供的最新消息,土媒:里贝里有可能重返老东家加拉塔萨雷效力 土超劲旅加拉塔萨雷有意在转会期签下法国球星里贝里。土媒:里贝里有可能重返老东家加拉塔萨雷效力 里贝里近日公开表示自己愿意去一家自己熟悉的联赛继续闯荡,而他曾于2005年在加拉塔萨雷效力过半个赛季。

在里贝里确定离开拜仁慕尼黑之后,有消息称有多家球队立即向其抛来了橄榄枝,包括来自沙特、卡塔尔、阿联酋和中国的球队均有意将其签下。不过里贝里似乎依然想要留在欧洲足坛,他表示自己愿意去一家自己比较熟悉的联赛征战。

《Fotomac》报道称加拉塔萨雷计划在今夏签下里贝里。里贝里曾在2005年1月租借加盟加拉塔萨雷,代表球队参加了14场土超联赛,贡献了5次助攻,帮助球队拿下了联赛冠军。球队在同年3月份激活了里贝里的买断条款,但赛季结束后里贝里因俱乐部拖欠工资而要求转会,而俱乐部则声称里贝里私下接触新新球队为由将其告上国际足联。最终国际足联判定里贝里可以代表新俱乐部参加比赛,里贝里在2005年5月自由转会马赛。不知道双方当时的不愉快是否会影响到这一次的合作。

加拉塔萨雷拿到了本赛季的土超联赛冠军,他们有资格参加下赛季的欧冠联赛。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注