大学生女足世界杯半决赛:北京师范大学点球3-5惜败
– 发布时间:2019-11-30 22:52:22标签:

大学生女足世界杯半决赛:北京师范大学点球3-5惜败

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月29日讯 国际大体联足球世界杯女子组半决赛昨晚全部结束,大学生女足世界杯半决赛:北京师范大学点球3 北京师范大学与加拿大渥太华大学在常规时间战成0-0,随后在点球大战中北师大3-5惜败,无缘决赛。大学生女足世界杯半决赛:北京师范大学点球3

另一场半决赛,巴西保利斯塔大学3-0完胜泰国亚洲学者学院,这样的话,北师大将在明天下午4点与亚洲学者学院争夺铜牌。

大学生世界杯女子组共8支参赛球队,其中包括2支中国球队,分别是北京师范大学、东华大学。最终北京师范大学顺利小组出线,闯进四强,而东华大学则小组出局。

2019年国际大体联足球世界杯于11月21日至12月1日在福建晋江举行,这是首届大学生足球世界杯,赛事分为男子组(16支球队)和女子组(8支球队)。

国际大学生体育联合会(简称国际大体联)每两年举办一届被誉为“小奥运会”的世界大学生运动会,比赛项目包括足球、篮球等,参赛选手只限在校或毕业不超过一年的大学生。

今年国际大体联突破创新,联合FIFA将世界大学生运动会足球项目打造为独立品牌赛事——国际大体联足球世界杯,并选择晋江连续4届承办该项赛事,今年则是首届国际大体联足球世界杯。

国际大体联足球世界杯每两年举办一届,福建晋江成功获得2019年、2021、2023年、2025年共4届国际大体联足球世界杯举办权。

【相关阅读】

大学生世界杯男足组:3支中国球队皆小组出局,战绩仅1平8负

大学生世界杯女足组:17-0大胜对手!北师大挺进半决赛

(11区电台)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注