大连一方vs重庆斯威前瞻 大连一方vs重庆斯威分析
– 发布时间:2020-04-23 15:11:10标签:

中超联赛20轮,大连一方主场迎战重庆斯威。大连一方vs重庆斯威前瞻 大连一方vs重庆斯威分析

重庆斯威与贵州恒丰作为中部球队两支独苗,大连一方vs重庆斯威前瞻 大连一方vs重庆斯威分析 目前都是处于降级区,新帅小克鲁伊夫的到来没有改变球队连续输球的局势,目前联赛19轮比赛4胜4平11负积16分,现在的每一分都是非常重要的。球队上一轮联赛主场2-3不敌上海上港,被人上港90分钟绝杀的感觉确实不好受。近期6轮比赛则是2平4负,表现一般,主场的重庆斯威则是6连败,主场都快踢成客场了,完全对不起重庆那么好的球市,那么好的球迷。

大连一方在新帅舒斯特尔的带领下,球队走出赛季初期的萎靡,自从联赛主场1-0击败了上海上港之后,一切都顺起来了。球队上一轮是四天前踢山东鲁能,球队足协杯中首场比赛0-1不敌对手,近期6轮比赛则是3胜3负,没有平局。目前联赛19轮比赛5胜4平10负积19分,高于降级区的重庆3分,刚好就是一个保级的分数线。一方客场近6轮比赛则是2胜4负。两队交手5次,大连一方2胜1平2负。两队到时平分秋色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注