天空:引援主管要离开阿森纳
– 发布时间:2019-01-16 21:13:24标签:

《天空体育》透露,天空:引援主管要离开阿森纳 阿森纳的引援主管米斯林塔特将离队俱乐部。天空:引援主管要离开阿森纳

阿森纳拒绝评论有关米斯林塔特将要离队的报道,但《天空体育》了解到,他已经决定离开酋长球场。

米斯林塔特是在2017年11月加入阿森纳的,之前他在多特蒙德担任了10年球探,在德国,他的绰号是“钻石眼”。当年在多特蒙德,正是他把奥巴梅扬、香川真司以及奥斯曼-登贝莱等人带到德甲的,他还帮助当时的多特蒙德主帅克洛普签下了莱万和胡梅尔斯等人,这使得多特蒙德连续两年赢得德甲冠军。

米斯林塔特是受前阿森纳CEO加齐迪斯的邀请加盟枪手的,但加齐迪斯目前已经离队转投米兰。在阿森纳签下奥巴梅扬、马夫罗帕诺斯和帕帕斯塔索普洛斯的转会,米斯林塔特都发挥了重要作用。

此外,《天空体育》还透露,前阿森纳中场埃杜即将回归俱乐部担任技术总监。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注