奥预赛中国0-2乌兹别克斯坦遭遇两连败提前无缘东京奥运会 魏震送点加乌龙助攻
– 发布时间:2020-04-26 23:56:40标签:

奥预赛中国0-2乌兹别克斯坦遭遇两连败提前无缘东京奥运会 魏震送点加乌龙助攻

在U-23亚洲杯暨奥预赛C组第2轮的较量中,奥预赛中国0 中国国奥对阵卫冕冠军乌兹别克斯坦国奥。奥预赛中国0 上半场比赛,门柱救险和陈威神扑,难阻魏震补时送点被对手首开纪录;下半场,陈威虽然扑出对手一粒点球,但防线送礼让对手在80分钟锁定胜局,0-2输球遭遇连败,提前1轮从小组出局。

乌兹别克斯坦VS中国

第6分钟,加涅夫右路任意球直接射门,门将陈威扑球脱手,阿利库洛夫越位位置争抢头球后在混战中将球打进,卡塔尔籍主裁判贾希姆判罚越位在先,进球无效。第8分钟,胡靖航右路底线处横传,段刘愚点球点右侧停球后近距离射门高出门楣。第9分钟,博佐洛夫中路转身推进,在弧顶前沿低射偏出右侧立柱。

乌兹别克斯坦VS中国

第18分钟,陈威表现神勇化解乌兹别克斯坦两连击。阿里若诺夫右路送出高质量传中,科迪库洛夫后点无人盯防的情况下鱼跃冲顶被陈威飞身扑出,亚赫希博耶夫点球点附近补射又被陈威化解。第21分钟,阿卜杜霍利科夫弧顶内背身回做,加涅夫外围低射击中左侧立柱,国奥队大难不死。

魏震送点

乌兹别克斯坦点射

半场补时第1分钟,阿利扬诺夫发出左侧界外球,博佐洛夫背身从杨立瑜与冯博轩的夹缝中穿过杀入禁区,在禁区左侧底线处变向拿球,魏震剪刀腿铲人犯规,主裁判贾希姆判罚点球。2分钟后,科比洛夫主罚点球推射球门右侧破门。科比洛夫连续2场比赛主罚点球得分,国奥队0-1落后!

乌兹别克斯坦VS中国

第50分钟,陈彬彬右路传中,胡靖航小禁区前沿回撤甩头攻门没有顶上力量。第53分钟,亚赫希博耶夫禁区右侧底线处倒三角回传,阿卜杜霍利科夫小禁区前沿抢射偏出右侧立柱。

第62分钟,亚赫希博耶夫右路传中,阿卜杜霍利科夫门前争顶头球,球打在朱辰杰的手臂上。经过VAR回放,主裁判贾希姆再次判罚点球。4分钟后,科比洛夫再次主罚点球低射球门右下角,陈威稳稳将球按在身下。随后,加涅夫25米外起脚远射,陈威双拳将球击出。

乌兹别克斯坦VS中国

第72分钟,亚赫希博耶夫中路送出斜塞,阿卜杜霍利科夫前插至禁区左侧,陈威提前出击化解了这次可能形成的单刀。第73分钟,科迪库洛夫禁区左侧左晃右扣小角度射远角偏出。第76分钟,张凌峰右路传中,田鑫门前头球攻门偏出右侧立柱。

魏震乌龙助攻

第80分钟,阿里若诺夫右路低平球似传似射打到门前,魏震倒地解围不远,替补出场的图赫塔西诺夫门前轻松推射破门,国奥队0-2落后!

最终全场比赛结束,中国队0-2不敌乌兹别克斯坦遭遇两连败,提前无缘东京奥运会。

附上本场比赛球员名单:

中国国奥(4231):12-陈威;14-赵剑非、5-朱辰杰、4-魏震、15-冯博轩;3-黄政宇、6-黄聪(57’21-张凌峰);11-陈彬彬(74’13-周俊辰)、8-段刘愚(60’19-田鑫)、10-胡靖航;7-杨立瑜;

乌兹别克斯坦(4231):1-内马托夫;19-阿利扬诺夫、20-阿利库洛夫、2-科比洛夫、3-阿里若诺夫;4-阿卜杜拉耶夫、6-加涅夫;22-科迪库洛夫、23-博佐洛夫(76’8-图赫塔西诺夫)、9-亚赫希博耶夫(92’18-易卜拉吉莫夫);10-阿卜杜霍利科夫(86’11-米拉赫马多夫);

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注