孙兴慜右臂骨折是怎么回事 孙兴慜右臂骨折原因是什么
– 发布时间:2020-04-12 19:17:24标签:
《孙兴慜右臂骨折是怎么回事 孙兴慜右臂骨折原因是什么》

据国外媒体报道,孙兴慜右臂骨折是怎么回事 孙兴慜右臂骨折原因是什么 2月18日,热刺官方宣布,孙兴慜右臂骨折,将在本周接受手术,可能要养伤数周时间。孙兴慜右臂骨折是怎么回事 孙兴慜右臂骨折原因是什么 据了解,孙兴慜是在对阵阿斯顿维拉的比赛中受伤的。据当时的镜头记录,在开场仅54秒的时候,高速冲刺的孙兴慜与孔萨相撞,前者在倒下的过程中右臂先着地。目前已经确认孙兴慜将缺席北京时间2月20日4:00对阵莱比锡红牛的欧冠八分之一淘汰赛首回合比赛。

据悉,孙兴慜是在本周对阵阿斯顿维拉的英超比赛中受伤的。比赛刚开场一分钟,热刺在一次反击中觅得机会,阿里直塞交给孙兴慜,孙兴慜人球分过维拉的中后卫22号比约恩-恩格斯,跟上补防的孔萨将孙兴慜连人带球铲翻在地,孙兴慜在空中旋转180度后右臂撑地摔倒导致骨折。

而在此之前,孙兴慜的右臂就有旧伤,尽管这样,他依然带着伤痛踢完整场比赛,并且打入两粒进球,包括一粒精彩的单刀读秒绝杀。

热刺队目前积40分在英超排名第5,正是联赛争四的关键时期,同时欧冠淘汰赛的比赛也正要开打,但就在这样的关键时刻,孙兴慜却要告病伤缺。

孙兴慜的受伤无疑给了热刺一记重击。当日出席新闻发布会的热刺主帅穆里尼奥直言: 这个赛季接下来的时间我都不会指望他上场。

本赛季至今,孙兴慜各项赛事出场32次,贡献16球8助攻,是热刺队内直接参与进球数最多的球员。在凯恩重伤缺阵后,孙兴慜是穆里尼奥手下当仁不让的攻击线王牌。

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注