弗洛伦蒂诺缺席会议,弗洛伦蒂诺缺席会议,西足协主席:尊重他的决定 西足协主席:尊重他的决定
– 发布时间:2019-01-18 09:33:32标签:

弗洛伦蒂诺缺席会议,西足协主席:尊重他的决定

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月18日讯 据《马卡报》报道,西班牙足协近日在格拉纳达召开会议,讨论并签署一系列协议,但皇马主席弗洛伦蒂诺并未参加这次会议,西班牙足协主席鲁比亚莱斯对媒体表示,足协会尊重弗洛伦蒂诺的决定。弗洛伦蒂诺缺席会议,西足协主席:尊重他的决定

鲁比亚莱斯说:\”弗洛伦蒂诺被任命为理事会成员,当初他也接受了这个任命。如果他不想来,那是他的决定。我本希望他能来,但如果他不想来,我也必须尊重他的决定。”

有媒体称弗洛伦蒂诺之所以缺席会议,是为了表达对VAR系统运作情况的不满,弗洛伦蒂诺认为裁判未能在比赛中合理使用VAR系统,这导致皇马丢掉了一些积分,并曾通过电话向鲁比亚莱斯抱怨过此事。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注