北京时间3月5日,张琳芃:上一场联赛我过早吃红牌,让球队体能消耗很大 广州恒大淘宝将在今年亚冠首战对阵广岛三箭。张琳芃:上一场联赛我过早吃红牌,让球队体能消耗很大 赛前上一场在联赛中吃到红牌的张琳芃和主帅卡纳瓦罗出席了发布会。

发布会开始,张琳芃首先对上一场拿到红牌表达了歉意,他说道:“这两天我们进行了积极恢复,上一场比赛因为自己一张过早的红牌,让球队长时间处于以少打多的情况,对我们体力有很大考验,消耗了很多体力。希望球队这几天能恢复好,这场比赛我将会和球队一起打出精彩的比赛。”

世俱杯时恒大曾和广岛有过交手,对这支球队印象如何?对此张琳芃表示:“广岛是一支很优秀的球队,15年我们和他们打过比赛。但这几年对他们不是很了解,只是知道他们在日本联赛进步很大,这两年都是在前三名,其他就不是很了解。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注