托雷斯:以球员身份三度到港比赛,托雷斯:以球员身份三度到港比赛,有众多球迷支持很幸运 有众多球迷支持很幸运
– 发布时间:2019-02-06 19:55:44标签:

托雷斯:以球员身份三度到港比赛,有众多球迷支持很幸运

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月6日讯 在昨晚进行的贺岁杯第2场半决赛中,日本鸟栖沙岩点球淘汰香港联队,2月7日晚将与鲁能会师决赛;赛后鸟栖沙岩球员,昔日“金童”托雷斯,接受了记者的采访。托雷斯:以球员身份三度到港比赛,有众多球迷支持很幸运

本场比赛中托雷斯为鸟栖砂岩首开记录,这已是托雷斯第3次以球员身份来到香港参加比赛:第1次随利物浦来香港时,就很惊讶这里有如此多的球迷,如今第3次访港仍能感受到球迷的支持;穿上利物浦、切尔西、鸟栖及西班牙等球衣入场,感到很幸运。

是否有兴趣日后到香港发展:我很满意近半年在日本的生活,也很高兴在世界各地见到西班牙球员;我不知道将来的事,但目前我希望效力鸟栖沙岩很多年。

说到比赛对手香港联队,托雷斯表示:他们的表现不错,很想踢出好比赛献给球迷,点球大战运气很重要;香港联队应感到骄傲,努力打好下一场。

贺岁杯决赛将在2月7日18:15打响,山东鲁能VS鸟栖沙岩;季军战当日16点开始,香港联队VS奥克兰城。

(大鸥)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注