中超首轮比赛全部结束,收不住脚,管不住手,首轮中超5名球员吃到红牌 8场比赛中共有5名球员吃到红牌。收不住脚,管不住手,首轮中超5名球员吃到红牌 在2019赛季中超中甲联赛动员大会中,足协特意强调赛风赛纪的管理是2019年联赛的重点工作,将重点对球场中故意、恶意伤害他人的行为、指责辱骂攻击围堵裁判员等行为,进行从重或加重处罚。

首轮5张红牌汇总

张琳芃

广州恒大淘宝3-0天津天海的比赛中,比赛第25分钟,张琳芃吃到第二张黄牌被罚出场。

柏佳骏

上海绿地申花0-4上海上港的比赛中,比赛第71分钟,柏佳骏对奥斯卡犯规,主裁观看VAR后将孙世林罚下,但随后改判将柏佳骏直红罚下。申花官方也对柏佳骏与孙世林进行了处罚。

金洋洋

深圳佳兆业3-1河北华夏幸福的比赛中,第84分钟,金洋洋拉倒普雷西亚多吃到本场第二张黄牌离场。

杨善平

河南建业1-1大连一方的比赛中,第36分钟,杨善平两黄变一红被罚出场。

郑凯木

江苏苏宁易购3-2天津泰达的比赛中,为泰达上演首秀的郑凯木两黄变一红被罚出场。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注