江原FCvs全北现代前瞻 江原FC今铺主场也不宜高估
– 发布时间:2020-04-25 00:34:24标签:

北京时间5月29日,江原FCvs全北现代前瞻 江原FC今铺主场也不宜高估 韩K联将在江陵竞技场迎来一场焦点大战,江原FC主场迎战全北现代。江原FCvs全北现代前瞻 江原FC今铺主场也不宜高估

【对阵双方】江原FCvs全北现代

【比赛时间】韩K联 2019-05-29 18:00 星期三

【比赛地点】江陵竞技场

江原FCvs全北现代前瞻

联赛积分排名情况:

江原FC在赛13轮的情况下,胜出6场平局1场输6场。期间共打入13球丢掉14球,积19分排在第7名。全北现代在赛13场的情况下,胜出8场平局3场输2场,共打入26球丢掉10球,积27分排在第3名。

历史战绩:

双方在历史参加的近10场比赛中,江原FC胜出1场平局1场输8场。最近一场比赛在2019年3月17日,江原FC1:0全北现代,金智铉破门。

近期战绩:

江原FC在参加的近10场比赛中,取得6胜0平4负的成绩。上一场韩K联,江原FC0:1济州联队,T.马科斯破门。

全北现代在参加的近10场比赛中,胜利6场平局2场输2场。上一场比赛,全北现代4:1庆南FC,全北现代凭借着金信旭梅开二度,金珍洙、伊比尼.伊赛的进球取得胜利,尽管在第90分钟金承俊打入一球,但差距仍十分大。

江原FCvs全北现代前瞻

球队近况:

江原FC近三场主场获得2场胜利,主场表现较佳。上一场联赛,江原FC0:1输给济州联连胜记录遭到终结。本赛季江原FC表现并不突出,联赛战13取得6胜1平6负的成绩。

全北现代上一场领先3分战胜对手,进攻端火力凶猛。全北现代本赛季排在积分榜第二,表现相当出色。近三场客场比赛中取得1胜1平1负的成绩,客场战斗力平平。

江原FC上一场输给对手,状态成疑。反之,全北现代4:1大胜对手,状态相当突出。在两队实力上,全北现代更胜一筹。此外,全北现代本赛季表现仍十分出色,江原FC虽主场作战也不宜高估。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注