瓜帅:不会回答关于转会的问题 喜欢现在当教练的感觉
– 发布时间:2020-01-18 01:23:53标签:

瓜帅:不会回答关于转会的问题 喜欢现在当教练的感觉

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月17日讯 北京时间1月18日晚23:00,瓜帅:不会回答关于转会的问题 喜欢现在当教练的感觉 英超联赛第23轮,曼城将在主场对阵水晶宫。瓜帅:不会回答关于转会的问题 喜欢现在当教练的感觉 赛前,曼城主帅瓜迪奥拉出席了新闻发布会。

谈本轮对手水晶宫——

每场比赛你都可能赢也有可能输,最近几年我们对阵水晶宫只输过一场,而接下来我们也准备好了,球队会努力拿下这场比赛。

水晶宫主帅霍奇森已经72岁——

我当然很钦佩霍奇森教练,他在这样的年龄依然有足够的耐心,这让人难以置信。当年当所有人都认为水晶宫会降级时,霍奇森做了一件了不起的工作,每次和他见面时,我都会认为这是我的荣幸。

如何进行自我激励——

当你退休时就会对其他事情产生兴趣,但有时问题就发生在你没有兴趣做任何事情而且在家无所事事时。如果你享受着感兴趣的事情,那为什么会有问题呢?我当然对其他事情很感兴趣,当我不再当教练时我就会去做,但现在我是一名教练,我喜欢这样的感觉。

如果一个人在70多岁还在工作,那一定是在家里无聊,而这样的工作让你上瘾。在竞争中你需要不断提高自己,每场比赛都是不一样的,对手也一直在变化,这也是为什么一些人在很大的年龄还在执教的原因。

对阵维拉比赛后球员的聚会?

我知道的,当大家有时间时,他们都会和员工们一起共进晚餐,我也很欣赏大家聚在一起的样子,有时候会在家,有时候会在餐厅。

萨内和拉波尔特的情况——

萨内依然没能和我们一起训练,但一切的进展都很顺利,他应该会在下周和我们一起训练。拉波尔特则继续和我们一起进行了训练。

谈斯通斯与阿森纳的绯闻?

我不会回答关于球员转会的问题。(曼城要花5亿去引援?)我不会回答这个问题。

没有周中比赛,曼城在长假期间做了什么?

我们休息了一两天,然后分析了阿斯顿维拉的比赛,它与对阵谢菲尔德联的比赛非常相似。此外我们也准备了与富勒姆以及曼联的比赛,再之后的冬歇期我们可以休息两周的时间。

(锦豪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注