电讯:兰帕德将整合梯队与一线队,电讯:兰帕德将整合梯队与一线队,年轻人将成关注重点 年轻人将成关注重点
– 发布时间:2019-07-02 14:31:17标签:

电讯:兰帕德将整合梯队与一线队,年轻人将成关注重点

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月2日讯 《电讯报》消息,兰帕德入主切尔西已不再是疑问,而神灯来到切尔西后做的头几件事之一,就是对球队青年梯队进行一些改变。电讯:兰帕德将整合梯队与一线队,年轻人将成关注重点

在入主切尔西后,兰帕德将对青年梯队与一线队进行整合。他也将与梯队教练协调时间,让自己可以在一线队训练前或训练后观看梯队的情况。

《电讯报》指出,萨里在任时期,意大利人没有观看过U23梯队哪怕一场训练课,更没有观看过小将们的比赛。

而兰帕德的计划是,尽可能多地观看青年队的训练,同时邀请青训球员经常加入一队的训练。

在博阿斯时代之后,切尔西的梯队球员们将首次能够与一线队一起用餐,并且共用健身房。

《电讯报》更透露,如今切尔西梯队已对兰帕德到来感到激动无比,职员们认为他们的努力终于将得到重视了。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注