盘点亚洲杯5大知名主帅 世界杯教头里皮埃里克森
– 发布时间:2020-04-24 22:17:56标签:

亚洲杯即将在明年初正式拉开帷幕,盘点亚洲杯5大知名主帅 世界杯教头里皮埃里克森 亚洲杯虽然不像欧洲足球那样群星闪耀,但在教练层面上并不缺少世界名帅,今天就来盘点一下,本届亚洲杯五大世界名帅。盘点亚洲杯5大知名主帅 世界杯教头里皮埃里克森

NO1伊朗主帅奎罗斯

伊朗主帅奎罗斯

在今年亚洲杯,伊朗能否结束43年无冠的尴尬,伊朗主帅奎罗斯面临着不小的压力,在伊朗国家队,奎罗斯并不愉快,在此之前他和前任教练伊凡科维奇不合上了新闻头条,再加上和董事会存在难以调和的问题,奎罗斯很有可能在亚洲杯结束之后离开伊朗。

本届亚洲杯,伊朗缺少了诸多优秀的主力球员,包括中场核心伊扎图拉希,好在头号球星阿兹蒙依旧入选了国家队,在此之前曾经传出,阿兹蒙对奎罗斯非常不满。

NO2印度主帅史蒂芬·康斯坦丁

印度主帅康斯坦丁

要说现如今亚洲杯那一位教练所承受的压力最大,印度主帅康斯坦丁绝对榜上有名,在带领印度球队取得了国内联赛和杯赛冠军之后,康斯坦丁曾经创造13场不败的出色战绩,但是带领印度国家队,他饱受球员教练的分歧困扰,近期甚至有媒体报道,印度队长切特里已经和康斯坦丁闹翻,被剥夺了队长袖标,在亚洲杯前,甚至有关于他临时下课的传闻,认为他在印度国家队已经失去了公信力,无法领导球队。

NO3中国主帅里皮

中国主帅里皮

说道里皮,绝对是本届亚洲杯最大牌的教练,也是目前国际足坛最受尊敬的教练之一。

里皮在2016年正式接手中国国家队,当时,他承载着诸多中国球迷的希望,但到目前为止,中国国足并没有展现出匹配里皮的竞争力,在今年9场比赛,里皮的中国队只赢了3场,打进了7个进球,中国本届亚洲杯的既定目标也仅仅只有进入8强。据悉,里皮和国足的合同亚洲杯后就将到期,但他并没有选择和球队续约。他的中国队执教旅程也将画下句点。

NO4菲律宾主帅埃里克森

菲律宾主帅埃里克森

作为历史上首次参加亚洲杯的球队,菲律宾有资格憧憬他们在亚洲杯上创造奇迹,因为他们拥有一代名帅埃里克森。菲律宾同中国、韩国和吉尔吉斯斯坦分在同一小组,并非完全没有出线的机会。埃里克森给菲律宾带来的不仅仅是战术上面的改变,更是整支球队精神面貌的转变,菲律宾的队长杨哈斯般的如是评价他:”他提到了我们的质量,我们需要更高的期待,当他提出要求时,我们所有球员都会尽全力去完成。“

NO5泰国主帅拉耶瓦茨

泰国主帅拉耶瓦茨

对于泰国主帅拉耶瓦茨来说,本届亚洲杯他的最低目标是带领球队进入淘汰赛,否则他将很难保住自己主帅的职位,但是对于泰国国家队来说,自1972年进入亚洲杯半决赛之后至今,他们还没能闯入亚洲杯淘汰赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注